设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
关于2013年暑假留校同学上网办法的说明
 
[发表时间]:2013-07-09   [来源]:网络中心   [浏览次数]:1934
 

假期留校临时搬迁宿舍的同学请注意:如需要上网,请自己在放假前借其他同学的上网账号使用(最好借搬入宿舍的账号和IP地址使用)。你借的账号对应的IP地址与搬入宿舍的IP地址的前三位相同,方能正常上网。请提前询问宿舍管理人员,得知搬入宿舍号。

为了避免宿舍区校园网络管理的混乱,网络信息技术中心假期不再办理IP地址变更业务。特此说明!

 网络信息技术中心

    201379 
 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客