设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
网络晚高峰最高在线人数达5700人,创历史新高
 
[发表时间]:2014-04-15   [来源]:网络中心   [浏览次数]:1228
 

最新的校园网用户和带宽情况介绍:

目前,学生区的校园网注册人数已达到8000,家属区、办公区和附属单位的校园网注册人数达到4600,共计12600。网络出口带宽已升至2G,校园网用户的网速得到了极大的提高。经过一段时间的设备运行调试,用户上网体验良好。晚上的网络高峰最高在线人数达到5700人,突破历史数据,达到新高值。

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客