设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
网络中心数据库服务器系统项目顺利验收
 
[发表时间]:2014-04-22   [来源]:网络中心   [浏览次数]:1232
 

417日,学校对网络信息技术中心的核心数据中心平台数据库服务器进行检查验收。财务资产管理处、纪委等部门的领导和负责同志对数据库服务器设备的安装调试情况、设备运行情况和软件培训记录等内容进行了验收,验收结果为合格。

数据库服务器的建设是数字化校园建设项目的一部分,将为该项目的其他建设内容提供硬件和软件基础。此服务器是软硬件一体机,成功部署后将为全校的核心数据提供存储空间,将为数字化校园的相关应用系统提供关键数据。

经过一个月左右的设备安装和调试后,数据库服务器于327日开始正式运行。目前,网络中心信息技术部已接受施工单位提供的专业培训,并已掌握相关操作和维护方法,为后期建设数字化校园奠定良好的基础和保障。

 

 

网络信息技术中心

2014421

信息来自:http://www.xzmy.edu.cn/getcontent?id=20154&url=show
 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客