设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
学生核对和修改建行卡号和身份证号码流程
 
[发表时间]:2011-04-11   [来源]:网络中心   [浏览次数]:12333
 

1)登陆“学生建行卡核对收集系统”,链接地址在学校首页的右边。

2)输入学号密码。10级及以后的学生的初始密码为身份证号码,10级以前的学生的初始密码为学号。

3)点击“确定”。学号密码验证正确则可以成功进入主界面。如提示“密码错误!请带上证件到网络中心或财务处更改!”应带上学生证或图书证到网络信息技术中心更改密码。

4)在主界面选择操作项:(a)建行卡及个人信息核对、(b)修改校园网开户或续费预登记、(c)校园网账号信息查询。选择(a)操作。显示你的建行卡和身份证号码信息。

如果建行卡的信息有误或建行卡已更换,请选择“修改/新增建行卡”。如果身份证号码的信息有误,请选择“修改证件号码”。

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客