设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
发现您正在使用以下代理软件:Windows(xp)系统自带共享代理。请停止使用路由器或代理软件上网,并重新登录
 
[发表时间]:2014-06-12   [来源]:网络中心   [浏览次数]:8968
 

    新客户端不允许使用路由器或代理软件上网。此提示说明你的电脑启用了代理,需要关闭后才能正常上网。关闭方法:右键“我的电脑”,选择“服务”,找到“Internet Connection Sharing (ICS)”,启动类型改为“禁用”即可。

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客