您现在的位置:首页 >> 重要通知  
关于学校领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见的通知
 
[发表时间]:2015-12-08   [来源]:组织部(人事处)   [浏览次数]: 4437
 
 各学院(部)党委、各党总支、直属党支部:

学校党委领导班子“三严三实”专题民主生活会拟定于1220日前召开。为了开好学校领导班子专题民主生活会,增强民主生活会的针对性和实效性,提高民主生活会的质量,现就学校领导班子民主生活会征求意见有关事项通知如下:

一、征求意见主要内容

重点围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,对学校领导班子及班子成员存在的“不严不实”问题提出意见和建议。

二、相关要求

1.请学校各级党组织、各单位本着高度负责的态度,认真组织做好意见和建议征求工作。

2.各级党组织、各单位要充分发扬民主,采取多种形式广泛征求干部群众和广大师生对学校领导班子及成员的意见和建议,在对征求意见建议进行汇总时,要保持原汁原味。征求意见和建议情况于1210前以书面形式报学校党委组织部。

特此通知。

 

 

附件:“三严三实”专题民主生活会学校领导班子及成员征求意见表

 

 

党委组织部

2015128

 
  ! 现在是
您是 位访客
版权所有@西藏民族大学党委组织部(人事处) 地址:陕西省咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 电话:029-33755573 33755570
建议IE6.0 分辨率1024*768浏览 技术支持:网络信息技术中心