您现在的位置:首页 >> 重要通知  
关于做好2018年度教师资格教育学心理学统一考试的通知
 
[发表时间]:2018-06-07   [来源]:组织部(人事处)   [浏览次数]: 409
 

关于做好2018年度教师资格教育学

心理学统一考试的通知

 

各学院(部)校直部门,附属中学:

根据自治区教育厅《关于做好2018年度教师资格教育学心理学统一考试的通知》(藏教师〔2018〕47号)精神,现将我校考试事宜通知如下:

一、考试人员范围

未通过或未参加西藏自治区教育厅统一组织的教育学、心理学考试的我校在编教师(已取得博士学位的教师可不参加考试)

二、考试分类及形式

考试分为大中专、高中、初中、小学、幼教等五个层次。参考教师根据本人所要认定的教师资格层次选择相应考试。考试将采取闭卷笔答方式进行。

三、考试时间和科目(如有变动另行通知)

2018年7月8日       上午10:00—12:00   教育学

下午15:30—17:30   心理学

四、报名要求

各单位认真做好本单位人员的报名及审核工作,并于2018年6月14日下午6:00前将汇总并加盖公章的2018年度教师资格教育学、心理学考试报名表》报人事处师资科。《2018年度教师资格教育学、心理学考试报名表》及申报人员1寸近期正面免冠照片(电子版)请发至794621085@qq.com邮箱。各单位在发送报名材料时,请将所有报名材料放入一个文档中,文档命名格式为“单位+2018年度教师资格教育学、心理学考试报名”(如“信息工程学院+年度教师资格教育学、心理学考试报名”),申报人员照片命名为“姓名+报考层次+报考科目”(如“张三+大中专/初中+大中专教育学/初中心理学”)。

五、准考证领取时间

2018年7月45

六、其他事宜

(一)参加教育学心理学统一考试关系到教师的切身利益,请各单位务必做好通知工作,确保每一位未通过或未参加西藏自治区教育厅统一组织的教育学、心理学考试的教师知晓。

(二)报考人员请严格按照报考要求和时间进行报,逾期不再受理。

(三)因弄虚作假、提供虚假信息或携带资料参加考试所造成的后果由考生负责,一经查实,按照“人社部第31号令”有关规定严肃处理。

(四)如有疑问请及时和师资科联系,联系电话:029-33755161。

特此通知。

附件:2018年度教师资格教育学、心理学考试报名表

 

人事处

2017年6月6日

 
  ! 现在是
您是 位访客
版权所有@西藏民族大学党委组织部(人事处) 地址:陕西省咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 电话:029-33755573 33755570
建议IE6.0 分辨率1024*768浏览 技术支持:网络信息技术中心