您的位置:科学研究 >> 学术动态


徐琴教授为文学院师生做学术报告

发布时间:2016-06-01   信息来源:文学院  浏览次数:3299
】【打印本页】【关闭窗口
2016年4月29日下午,文学院徐琴教授在T102教室为我院师生做了一场关于《鲁迅和他笔下的文学世界》的学术报告。
徐琴教授解读了鲁迅的精神质地以及鲁迅作品所蕴含的独特价值,并分析了鲁迅对于当下中国的意义。
报告深入浅出、娓娓道来。为学生解读了鲁迅的精神世界和文学世界,并和学生展开亲切的互动交流,给学生带来了一场精彩的文学盛宴;激发了学生进一步学习中国现代文学的热情,调动了他们深入研究鲁迅的积极性。(文:赵婧洁/审:黄波)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学文学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学文学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学文学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学文学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学文学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责; 。