您的位置:首页 >> 通知公告


文学院2017年暑期函授工作安排

发布时间:2017-07-04   信息来源:文学院  浏览次数:2952
】【打印本页】【关闭窗口
各位函授学员:
    为了做好2017年暑假函授面授工作,现将有关事宜通知如下:
一、报到时间:
文学院所有函授学员2017年7月23--25日报到(上午9点至12点30分,下午3点至6点30分),26日正式开课。
二、报到地点西藏体育运动技术学校(拉萨市城关区娘热路46号
三、其他说明
1、2017级本科班所有学员务必将本人身份证和大专毕业证电子档通过qq邮箱传给自己的班主任(请写清楚自己的学号)。(学校将根据教育部相关文件精神,进行入学资格复审,核对大专毕业信息。此前已经发过电子邮件的学员不必再传。)
2、2015级欠费学员应交清学费,以免影响毕业。同时查询自己两年来的成绩,不及格课程将统一安排一次补考。
3、2015级专升本所有学员,报到时务必将修改后的毕业论文打印(一式两份),面授期间举行论文答辩(时间:8月7、8日),逾期不参加者将按结业处理,请互相转告。
4、2016级非师范专业的学员预交下学年学费2200元;师范专业的学员预交下学年学费1100元。2016级学员报到时请查询自己去年的考试成绩,不及格课程将统一安排一次补考。
5、2017级非师范专业的学员预交下学年学费2200元,师范专业的学员预交下学年学费1100元。2017级所有学员须缴纳教材费500元(多退少补)。
6、文学院17级函授已经建有QQ群,请各位新学员加入,以便联系方便。QQ群号:217429523
7、2015级本次面授考试时间安排在8月3、4日;2016、2017级本次面授考试时间安排在8月5、6日。
8、1、2014级本科班学员因特殊原因未参加答辩者,务必将自己的论文修改后打印(一式两份),于面授期间在西藏体育运动技术学校(拉萨市城关区娘热路46号)参加最后一次答辩,逾期不参加者将按结业处理,请互相转告。
9、2014级学员,学费已经交清,各门课程考试及论文答辩成绩合格,图像信息已经采集者请带上自己的身份证于7月29日—31日来自治区体校领取毕业证书、发票、成绩单。
10、未尽事宜,今年面授期间另行通知。
西藏民族大学文学院
                                              2017-6-20
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学文学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学文学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学文学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学文学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学文学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责; 。