您的位置:首页 >> 学院新闻


文学院召开学2017-2018学年学生大会

发布时间:2018-05-10   信息来源:文学院  浏览次数:159
】【打印本页】【关闭窗口
5月9日下午,文学院在学校多功能厅召开了2017-2018学年学生大会,学院领导和全体辅导员、班主任、学生代表200余人参加了会议。
大会伊始,首先进行了文学院一学年来各项工作的图像展示,宣读了2017-2018学年文学院学生获奖、考研等情况,通报批评了违纪违规学生。
院党委书记袁书会、院长王军君、副院长严寅春为受表彰学生颁发了获奖证书和奖品。


16汉师本刘柯辰代表获奖同学发言。她表示今天的表彰不仅仅是对过往荣誉与成果的展示,同时更是一次总结和反思。她祝愿同学们在大学生活中收获知识、收获友谊,学会感恩,做一名思想政治素养高,文化知识丰富的大学生。
会议最后,文学院党委副书记周伟团代表老师作总结讲话。他希望受表彰的同学不要骄傲,被批评的同学不要气馁。他列举了文学院的工作成绩,生动地阐述了现在的大学生活。他希望同学们在大学多读书,多听讲座,多实践,学会约束自己,都能通过在大学的历练,使自己变得优雅。
本次大会对文学院过去一年来学生工作进行了认真总结,为以后各项工作的顺利开展具有重要的意义。(文:宋慧莹/审:周伟团)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学文学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学文学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学文学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学文学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学文学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责; 。