您的位置:首页 >> 学院新闻


文学院领导深入学生宿舍慰问公寓值班人员和学生

发布时间:2018-06-28   信息来源:文学院  浏览次数:84
】【打印本页】【关闭窗口
热浪滚滚,酷暑难耐。626日下午,文学院党委书记袁书会、院长王军君和团学办负责人梁斌深入学生公寓,将解暑饮品、矿泉水送到学生公寓值班老师和学生手中。
袁书会感谢公寓工作人员在闷热的天气下对学生的关心,并向值班老师和学生送上防暑饮品,察问了学生宿舍的纳凉风扇和用电安全,嘱咐同学们注意宿舍通风,注意防暑。王军君详细询问了学生近期上课和复习应考情况,希望同学们克服炎热天气,将精力投入到最后一周的上课和期末复习中。
文学院还向每位学生发放矿泉水等解暑品,以表达对学生的关心和关爱。(文、图:梁斌 / 审核:王军君)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学文学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学文学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学文学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学文学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学文学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责; 。