您的位置:科学研究 >> 学术动态


【文学讲堂】诗的形而上

发布时间:2019-04-05   信息来源:文学院  浏览次数:287
】【打印本页】【关闭窗口
 
讲座题目:诗的形而上
主讲人:王久辛(著名诗人,首届鲁迅文学奖获得者)
时间:4月8日(星期一下午4:30一6:00)
地点:第三教学楼3212会议室
个人简介:王久辛,著名诗人,首届鲁迅文学奖诗歌奖获得者。先后出版诗集《狂雪》《狂雪2集》《致大海》《香魂金灿灿》《初恋杜鹃》《对天地之心的耳语》《灵魂颗粒》《越来越渺小的美》等8部,散文集《绝世之鼎》《冷冷的鼻息》,随笔集《他们的光》,文论集《情致 •格调与韵味》等。2008年在波兰出版发行波文版诗集《自由的诗》,2015年在阿尔及利亚出版阿拉伯文版诗集《狂雪》。曾任《西北军事文学》副主编,《中国武警》主编,编审,大校军衔。
主办:西藏民族大学文学院、西藏民大西藏当代文学研究中心
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学文学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学文学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学文学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学文学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学文学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责; 。