您的位置:教研工作 >> 科研工作


我院播音与主持艺术教研室召开教育教学暨学术科研研讨会

发布时间:2016-03-30   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:3922
】【打印本页】【关闭窗口

1021日下午,新闻传播学院播音与主持艺术就教研室在学院会议室召开专题教育教学暨学术科研研讨会。教研室主任王彪主持研讨会,专业教师郭琳、王婧超、朱瑞臣、余尚娇参加了研讨会。

历时三个多小时的研讨会就落实好“主干课程”的办法和组织“精彩一课”的教学竞赛、院庆十周年教学成果展、藏语播音教学体系建设等十个方面的问题展开了热烈的讨论,并得出了具有可行性的实施意见,部分讨论成果将在近期形成文字方案逐步实施。

教师们认为,播音与主持艺术专业要抓住学校更名和新闻学院部校共建的历史机遇期,规划好专业发展和学科建设的总体思路,提出目标,扎实推进。

研讨会还讨论了播音与主持艺术专业的发展总体思路,初步确定为立足西藏、面向西部、放眼全国,为西藏自治区和中西部地区培养政治过硬、专业扎实、眼界开阔、综合能力强的有声语言传播人才。

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学新闻传播学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学新闻传播学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学新闻传播学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学新闻传播学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学新闻传播学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。