您的位置:首页 >> 学院动态


西藏自治区教育工委组宣处处长普琼来新闻传播学院调研指导党建工作

发布时间:2018-06-22   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:73
】【打印本页】【关闭窗口
   6月22日上午,西藏自治区教育工委组宣处处长普琼来新闻传播学院调研指导基层党建工作,新闻传播学院党委书记庞晓勇作工作汇报。学校党委组织部组织科唐伟老师陪同调研。
普琼处长一边翻阅学院的党建工作材料,一边与学院领导亲切交流。庞晓勇书记就学院的基层党组织(支部)设置、学生党员分布、党员发展、党建活动开展情况和学院特色工作作了详细汇报。
在听取汇报后,普琼处长对学院的党建工作给予了充分肯定,认为基层党建工作责任比较明确、措施务实、保障到位,创新力度大,有亮点、有特色,并针对存在的问题和不足提出意见建议。普琼处长提了四条建议。一是要继续加强对少数民族学生党员的培养力度,打造一支有大局意识,担当奉献的党员队伍;二是要结合专业,突出特色工作。尤其是要依托唯一色工作站,加强学生的专业实践能力提升,为促进学生的就业创业提供条件;三是要继续深入“三联三进一交友”工作,学院领导班子、教研室、各办公室职工党员要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,紧密联系学生、了解学生、服务学生;四是要继续加强毕业生党员的管理。尤其是毕业后关系申请保留在学校的党员,要做到有联系、有汇报,并按期缴纳党费。对就业困难的毕业生党员,要采取措施,通过各种渠道解决就业问题。
最后,普琼处长前往实验楼十七楼,参观了学生党员活动室。(文:沈耀/图:李浩)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学新闻传播学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学新闻传播学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学新闻传播学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学新闻传播学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学新闻传播学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。