您的位置:首页 >> 学院动态


新闻传播学院组织学生开展素质拓展训练

发布时间:2018-06-25   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:424
】【打印本页】【关闭窗口
为贯彻落实“四讲四爱”教育实践活动,进一步提高学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,6月23日,新闻传播学院组织学生干部参加素质拓展训练,辅导员欧政琳、沈耀和28名学生干部参加了此次活动。
素质拓展训练是一种以提高心理素质为主要目的,兼顾具体能力和实践的体验式教育。此次素质拓展共分为两个环节。第一个环节为团队游戏,全体学员分为两队进行了“达芬奇密码”、“罗汉牌”游戏比拼环节,增强了了同学们的团队协作能力,“沙场点兵”则让同学们直面自己的内心,意识到了自身的缺点和不足,并学会了感恩。第二个环节为节目表演和个人风采展示,大家积极主动,充分展示了自己的能歌善舞的一面,将活动气氛推向高潮。
 
活动结束后,欧政琳作了简要小结。她说,这次素质拓展训练培养了大家的自信、自律和感恩意识,锻炼了打大家的创造性思维和实践动手能力。她希望学生干部要继续发扬互帮互助、团结协作的能力,在今后的工作和学习中继续努力,不忘初心,服务于学院、服务于学生。(文、图:李鲁豫/审核:庞晓勇)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学新闻传播学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学新闻传播学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学新闻传播学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学新闻传播学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学新闻传播学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。