我院播音与主持艺术专业教师王彪获得“中国梦•劳动美”全区职工演讲比赛一等奖

发布时间:2018-07-07   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:529
7月6日至7日,由西藏自治区总工会举办的“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全区职工演讲比赛在拉萨隆重举行。7月6号,42名全区各系统推选出的代表参加了在自治区总工会礼堂决赛的选拔,最终10名选手进入总决赛。在7月7日举行的总决赛中,我校播音与主持艺术专业教师王彪脱颖而出,获得一等奖。
王彪老师以《争做时代弄潮儿》为题,结合新闻传播学院“播音与主持艺术专业”的艰辛创办历程、领导和师生们辛勤的付出和今天取得的成绩,抒发了对“不忘初心、坚定理想信念,继续前进”的十九大精神的讴歌,表达了在新时代勇做时代弄潮儿的坚定理想,获得了在场领导、评委和全区代表的高度赞扬。
自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁;自治区国资委党委委员、副主任于立业;自治区总工会党组成员、副主席张福山等领导莅临现场。自治区总工会党组成员、自治区工商联、自治区党委组织部、宣传部、网信办等相关领导观看了比赛。
据悉,“中国梦•劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全区职工演讲比赛活动,是工会组织在职工群众中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践。全区职工演讲比赛分初赛、决赛和总决赛三个阶段,3个多月来,全区各级工会组织举办初赛70多场,390多名选手参加比赛,经过层层选拔,42名选手进入决赛,10名选手进入今天的总决赛。(文:沈耀/图:王彪/审核:周德仓)