您的位置:首页 >> 学院动态


我校播音与主持艺术专业师生赴西安观摩陕话院第四届学员班结业汇报演出

发布时间:2018-07-07   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:530
】【打印本页】【关闭窗口
近日,陕话院第四届学员班结业汇报演出顺利举行,省剧协主席刘远,陕话院院长仝斌,艺术处主任张萌等出席。应陕话院邀请,我校新闻传播学院播音与主持艺术专业教师余尚娇带领4名播音专业学生前往西安大华1935剧场观摩。
陕话院全称“陕西当代实验话剧研究院”,成立于2015年10月15日,在陕西省文化厅的指导下由原陕西青年实验话剧团改制建院,属省文化厅直属院团。该院主要从事话剧艺术的演出与交流、话剧研究、艺术培训等业务。该院自2012年招收第一批学员班,截至目前已有四届学员相继毕业。其中来自我校新闻传播学院2015级播音与主持艺术班的学生田琦,经过一年多的刻苦学习,顺利从第四届学员班中毕业。2017级播音与主持艺术班的路雪,薛一凡也通过选拔进入第五届学员班。
此次汇报演出分为声乐和台词展示,形体展示,话剧片段展示三大部分。其中话剧片段向大家展示了包括《风声》《长恨歌》《一树桃花开》《最爱》《又见雷雨》《大红灯笼高高挂》《芳华》在内的7部经典剧目,其中我校学生田琦饰演《长恨歌》中王琦瑶及《大红灯笼高高挂》中二太太。整场汇报演出获得了台下观众的阵阵掌声和导师们的一致好评。(文、图:余尚娇/审核:周德仓)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学新闻传播学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学新闻传播学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学新闻传播学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学新闻传播学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学新闻传播学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。