您的位置:首页 >> 学院动态


新闻与传播学院召开巡视整改工作推进会

发布时间:2021-08-31   信息来源:新闻传播学院  浏览次数:329
】【打印本页】【关闭窗口

830日下午,新闻与传播学院在新闻楼209召开巡视整改工作推进会。新闻与传播学院党政领导、各教职工党支部书记、办公室负责人参加了会议。会议由党委书记贺震明主持。

贺震明首先传达了829日学校巡视整改工作办公室下发的《关于报送巡视整改阶段工作情况报告的通知》,并对学院巡视整改工作提出三点要求:一要以严肃认真的态度对待巡视整改工作;二要以严实的作风推进整改工作;三要以严明的纪律保障整改工作。贺书记强调,抓好巡视整改是严肃的政治任务,要把巡视整改作为检验“四个意识”的试金石、践行“两个维护”的具体行动,要求全体参会人员,切实增强巡视整改政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动认领任务,扎实做好整改,坚决扛稳扛好巡视整改的政治责任。

学院整改办公室主任杨红昌结合学院整改方案,对整改任务和措施进行了解读,要求全体同志发扬斗争精神,拿出有效措施,严格对表对标,确保不漏项、不漏人,对照整改时限精确组织推进,力保巡视整改工作取得实效。

会上,学院整改联络员刘畅就学院暑假期间整改情况进行了通报,各党支部书记、各办公室负责人就各自负责部分整改推进情况进行汇报。(文:刘畅/图:沈耀/审核:杨红昌)


】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学新闻传播学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学新闻传播学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学新闻传播学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学新闻传播学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学新闻传播学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。