您的位置:首页 >> 通知公告


西藏民族学院党委办公室关于印发更名整改工作督查方案的通知

发布时间:2014-07-19 信息来源:党委(院长)办公室  浏览次数:5037
】【打印本页】【关闭窗口
 

院党办发〔2014〕12号

 

各党总支、直属党支部:

《更名整改工作督查方案》经学院党委同意,现印发给你们,请结合《更名整改工作实施方案》,切实抓好贯彻落实,全力推进学院各项更名工作。

 

                                                     西藏民族学院党委办公室
                                                             2014年7月10日

 

 

更名整改工作督查方案

 

根据《专题会议纪要》(〔2014〕3号)和《西藏民族学院关于印发更名整改工作实施方案的通知》(院发〔2014〕18号)精神,为进一步推进我校更名建设工作,使学院更名的各项工作落到实处,确保教育部专家进校评估前,学校更名各项工作达标到位。特制定本督查工作方案。

一、 督查工作组织

牵头领导:耿晓明

成员:王斌礼、王波、苟凌宾、丁小丽、王红蕊

二、 督查工作职责

1.制定更名整改工作督查方案。

2.根据学校更名整改工作实施方案及更名工作的需要,定期不定期对更名整改各项工作督促检查。

3.通报督查更名工作情况。

三、 督查工作安排

1.督查时间:7月16日至18日

督查任务:督查各更名责任单位是否组织强有力的专门力量,认真落实各项具体工作;完成本单位更名工作实施方案(工作安排或计划),并上交更名办报更名工作指挥部批准。

2.督查时间:8月25日至27日

督查任务:各责任单位更名工作整改方案(工作计划)落实及完成情况;更名工作中还存在的问题。

3.督查时间:9月10日至12日

督查任务:督查院办、更名办相关申报材料完成情况;督查教务处等相关责任单位专家进校考察点的建设情况;学工处等相关责任单位校园环境与学风建设工作落实情况。

4.督查时间:10月至12月

督查任务:督查更名办建档材料完善情况;督查相关责任单位工作落实完成情况。

四、督查工作要求

1.督查工作组要切实负起督查工作职责,按督查工作方案做好各项督查工作,使学院更名工作顺利推进。

2.各责任单位要以大局为重,积极配合、主动开展工作,共同完成更名工作各项任务。

3.督查相关任务结束后,督查组将及时对所查工作完成(进展)情况、存在的问题进行汇总、反馈;针对存在问题,会同相关部门进行分析提出改进意见或建议。

4.对完成任务目标好、领导满意、群众称赞的单位和个人,将予以表扬,加以推广;对落实不力、敷衍应付且无正当理由的单位和个人,将纳入日常监控考核,并在一定范围内进行通报批评;对不积极配合督查工作、经催办仍未反馈办理结果、或因办理不善造成不良后果的,要进行责任追究。

5.各单位领导要高度重视,积极配合督查组搞好监督检查工作。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西藏民族学院党委办公室             2014年7月10日印发

                                                        (共印50份)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学党委(院长)办公室网版权与免责声明: 1、西藏民族大学党委(院长)办公室网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学党委(院长)办公室网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学党委(院长)办公室网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学党委(院长)办公室网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站              网站设计与开发:网络信息技术中心
版权所有:西藏民族大学党委(学校)办公室               地址:陕西省咸阳市文汇东路6号  邮编:712082