您的位置:首页 >> 通知公告


西藏民族学院办公室关于加强校园网领导信箱管理有关事项的通知

发布时间:2014-10-23 信息来源:党委(院长)办公室  浏览次数:5638
】【打印本页】【关闭窗口

 

各二级学院、院直部门、附属单位:

    学校校园网领导信箱(以下称:领导信箱)自设立以来,受到广大师生及社会各界的高度关注,发挥了积极的信息沟通和建言献策作用。为进一步加强领导信箱管理,发挥信箱的桥梁纽带作用,现将有关事项通知如下:

1. 领导信箱设在校园网主页,留言可直接点击《领导信箱》进入相应界面,按提示步骤留言。

2.领导信箱由学院党委办公室负责日常维护,办公室将及时收集、汇总留言信息送达学院党委书记和院长,并适时回复。

3.领导信箱面向全院师生员工全天候开放。欢迎师生围绕学院改革发展大局及具体工作,特别是针对三项重要工作(更名、申博、新校区建设)提出建设性思考、意见和建议。鼓励实名建议,所提意见尽量做到客观、具体、细致,以利进一步查实并解决实际问题。

4.各单位及时向师生员工传达通知精神,鼓励师生踊跃建言献策。

西藏民族学院党委办公室

2014年10月2日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学党委(院长)办公室网版权与免责声明: 1、西藏民族大学党委(院长)办公室网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学党委(院长)办公室网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学党委(院长)办公室网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学党委(院长)办公室网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站              网站设计与开发:网络信息技术中心
版权所有:西藏民族大学党委(学校)办公室               地址:陕西省咸阳市文汇东路6号  邮编:712082