您的位置:首页 >> 通知公告


关于办公自动化系统上线试运行的通知

发布时间:2015-11-11 信息来源:党委(院长)办公室  浏览次数:4258
】【打印本页】【关闭窗口
各学院、校直部门、附属单位:
    根据学校信息化建设的总体安排,我校办公自动化系统(以下简称OA系统)已部署完毕,并分四批次完成了二级单位相关人员及中层以上领导干部的培训工作。为实现学校办公管理自动化,充分发挥OA系统高效快捷的使用功能,提高日常管理工作运作效率,经研究决定,从2015年11月13日起OA系统正式试运行。现将有关事宜通知如下:
     1、本着抓好“关键性”和“经常性”功能应用的原则,目前OA系统开放试运行的流程主要包括:学校办文、二级单位办文、请示报告拟办、用印审批、办会申请、信息通讯报送、出差请假审批、发文、收文、二级单位阅办等共十二个流程,根据后续实际工作需要,将逐步建设和开发新的工作流程。
     2、为保证办公方式的平稳过渡,11月13日至12月13日为试运行阶段,在试运行期间,各类文件流转采用纸质和电子文件同步流转的方式,经过试运行阶段的适应和完善,逐步取消纸质文件。各类公文流转除在OA系统上发送电子文件外,还应按传统方式提供一份纸质文件,纸质文件和电子文件内容保持一致。
    3、所有OA系统用户应保管好用户密码和口令,不得随意泄露给无关人员;所有OA系统用户在工作时间均需持续保持OA系统的登录,确保信息畅通,以便及时查看和办理文件;出差请假期间,必须委托授权公文代办人。
4、为确保OA系统使用在全校有效推广,规范OA系统运行流程,各单位需指派专人担任“OA秘书”,并报学校办公室和网络信息技术中心备案,“OA秘书”主要职责为管理本单位的电子公章、接受OA系统的相关通知和短信、收发本单位电子公文并按流程处理、参加OA系统的相关培训、向本单位教职工推广并简要培训OA系统的相关操作、其他有关OA系统的工作等,当各单位的“OA秘书”人员发生变化时,需及时报办公室和网络信息技术中心备案,便于及时进行网络后台调整。
 
OA系统技术支持电话:33755174(信息技术部)
 
    
《西藏民族大学办公自动化系统登录方式和流程说明》
   请在党委(学校)办公室网站通知公告中下载。

        
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学党委(院长)办公室网版权与免责声明: 1、西藏民族大学党委(院长)办公室网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学党委(院长)办公室网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学党委(院长)办公室网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学党委(院长)办公室网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站              网站设计与开发:网络信息技术中心
版权所有:西藏民族大学党委(学校)办公室               地址:陕西省咸阳市文汇东路6号  邮编:712082