您的位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱--回复
冯程 
您好,贵校寒暑假都要去实习吗?(研究生)在校历中为何查不到相关信息,在网页上也查不到相关信息,这些具体事项是否影响学生的假期生活以及家庭的时间安排?望您回复,谢谢您! 
2018-05-11 16:23:47.0 
请询问研究生院029-33755387 

尤亭 
关于党员的档案和党组织关系,请别把程序搞得太复杂,各种推诿,明明可以几句话很简单就办成的事,非得让毕业生各种打电话,还态度不好,把帮忙办事的人给骂了,到现在也没办好。 
2018-03-30 11:13:09.0 
同学,你反映的问题,学校非常重视,如果属实,这是干部的工作作风问题。你所经历的过程,是在哪个学院发生的?还是在党委组织部发生的?请如实告诉我们,我们将及时处理 

基层就业者 
请问助学贷款代偿申请表提交日期是什么时候,我提交了两次,说是提交时间过了,不受理,民院官网上也没有具体提交通知,今年代偿申请什么时候交,请相关职能部门,明确一下提交时间。最好在学校官网上通知。 
2018-03-27 18:35:52.0 
请联系学生管理科33755036 

杨志军 
请问尊敬的贵校校长,西藏民族大学还招聘老师吗,我和我媳妇2017年毕业于延安大学,我主修外科学,骨科专业,专业学位,我媳妇耳鼻喉专业,我俩想找所教学医院,期待您的回复,谢谢!!! 
2018-03-27 07:19:15.0 
请联系人事科33755570 

阳光依然 
尊敬的领导 您好!首先感谢民院陪我走过七年的学习时光,感恩民院可爱可敬的老师们,也感谢领导百忙之中观看这份留言。 毕业之际,我对母校提出一个小小的建议。今天,是我七年以来第N次图书超期,5元钱的惩罚金对我来说并不重要,当然,惩罚金起到的督促作用微乎其微。思考之余,我觉得图书超期扣费的方式形同虚设,何不制定一种既能督促同学们按期还书又能鞭策学习的方式呢?例如,超期的同学需手写读书笔记、心得体会(在所借图书范围之内),或者义务在图书馆整理图书等等。当然,我只是从个人角度出发所做出以上建议,因此,建议有待考究。总而言之,超期惩罚的方式需从同学们的角度出发,而且要从督促其学习的角度出发。希望领导在工作之余制定良策,让图书馆变得更加美丽! 
2018-03-21 22:13:27.0 
同学,你好! 首先感谢你对图书馆提出的宝贵建议。图书馆因每本图书复本量有限,为了加快流通,对借阅期限进行了一定的限制,如未按时归还图书将每天会有0.1元的超期滞纳金,目的就是为了督促读者按时归还图书。与此同时,考虑到读者有时借阅的图书到期还未看完,图书馆还开通了多图书续借功能,读者可以通过流通台、手机微信、个人图书馆等多种渠道进行续借,只要读者遵守图书馆规章制度,是不会产生超期罚款现象的。去年开始,图书馆借鉴其他高校的做法,于每年4.23世界读书日当天开展图书“超期豁免”活动,这些举措都是为了督促读者及时归还图书。你所提出的宝贵建议我们也会进行考虑,再次感谢你对图书馆的关注,同时,也希望你在后续借阅过程中也能遵守图书馆规章制度,及时归还所借图书。 


共 398 条 共 80 页 第 1 页 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 末页
设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站              网站设计与开发:网络信息技术中心
版权所有:西藏民族大学党委(学校)办公室               地址:陕西省咸阳市文汇东路6号  邮编:712082