当前位置:首页 >> 校园短波

图书馆藏学阅览室再次提高服务

来源:图书馆发布时间:2011-09-30本文已被浏览 4264 次
】【打印本页】【关闭窗口
近日,作为西藏民族学院图书馆的特色馆藏,藏学阅览室全体工作人员再次以 “读者至上,服务第一”的理念向广大读者服务,获得了读者的一致好评。
藏学阅览室馆员以图书馆学、藏语言文学、民族学等学科为背景,以汉、藏两种语言为交流工具为读者开展多种特色服务,除开展藏学图书借还、续借、赔偿等常规服务外,还积极向读者讲解关于图书的检索途径与方法,热心解答读者关于藏学文献的咨询等,特别是新入藏的《藏文大藏经》(对勘本),更是为我校师生学习和研究藏学提供了宝贵的资料。
本学期开学以来,日均接待读者达150多人,为读者提供借还图书、续借图书等服务1629次,高于去年同期14.92%,服务效率和水平大大提高。
没有最好,只有更好,藏学阅览室馆员坚信通过不懈的努力,为全校师生提供更为优质的服务,进一步促进我校藏学研究和优势学科发展。
 
(文:崔荩,张若蓉/编辑:拉多)
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)