当前位置:首页 >> 校园短波

民族研究院召开学科建设研讨会

来源:民族研究院发布时间:2011-10-04本文已被浏览 5186 次
】【打印本页】【关闭窗口
9月29日下午,西藏民族学院民族研究院与援藏专家刘志扬博士召开学科建设研讨会。
会上,民族研究院三位领导向刘志扬博士介绍了民族研究院的基本情况,各教研室主任提出目前学科、专业建设以及师资力量建设方面存在的不足和困难。刘志扬博士在听取完有关介绍后表示,中山大学对西藏民族学院援助工作十分重视,并委托他带来了整套的援建方案,其中包括学科及专业建设方案、师资共享方案等。经过研讨,初步明确下一步援建方案。刘志扬博士也将在民族研究院兼任为期一年的副院长一职。
刘志扬,新疆塔城市人,人类学博士,现为中山大学社会学与人类学院副教授,主要从事少数民族的社会与文化研究,尤其是藏族研究。
 
(文:杨学东/编辑:拉多)
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)