当前位置:首页 >> 校园短波

民族研究院举行纪念辛亥革命一百周年诗歌朗诵大赛

来源:民族研究院发布时间:2011-10-05本文已被浏览 5749 次
】【打印本页】【关闭窗口
2011年9月30日晚,为纪念辛亥革命100周年,西藏民族学院民族研究院在教学楼C206教室举行“纪念辛亥革命一百周年诗歌朗诵大赛”,部分教师和130多名大学生参加了此次活动。
在朗诵大赛上,参赛选手以精美的诗句、饱满的热情歌颂了辛亥革命的意义,深刻缅怀在辛亥革命中做出突出贡献的英雄,给大家带来了一场绝佳的视听盛宴。通过此次活动,使同学们全面认识和了解了辛亥革命的历史价值和伟大精神,鼓励广大学生倍加珍惜今天的美好生活,全身心地投入到学习中去。
 
(文:旦巴/编辑:马宁)
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)