当前位置:首页 >> 校园短波

外语学院举办“包饺子大赛”

来源:外语学院发布时间:2011-10-10本文已被浏览 3890 次
】【打印本页】【关闭窗口
为庆祝建国62周年,感受中国传统文化,10月3日上午,西藏民族学院外语学院党总支组织部分区内少数民族学生在2403教室举行“包饺子大赛”活动。党总支书记夏青亲临现场做指导,辅导员老师及部分学生党员也参与了本次活动。
在比赛现场,夏青书记和同学生们一起置身到包饺子的快乐之中,同学们完全忘记了比赛,相互交流着包饺子心得,尽管包出的饺子各式各样,“小笼蒸包”、“金元宝”、“藏式饺子”、“水饺”,有站着的、卧着的、躺着的……大家互教互学、互相促进,共同分享着包饺子给同学们带来的幸福与快乐。
通过本次活动,不仅提高了学生的动手能力、合作能力,学会如何去生活,去珍惜他人的劳动成果,也使远离家乡的区内少数民族同学们感到在学校这个大家庭的温暖。
 
(文:王卫/编辑:拉多)
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)