当前位置:首页 >> 校园短波

岳凤芝等人参加“2011年CALIS陕西省中心会议暨CALIS三期服务推介会”

来源:图书馆发布时间:2011-10-18本文已被浏览 4010 次
】【打印本页】【关闭窗口
10月10日,西藏民族学院图书馆岳凤芝、张淼、张孝飞、赵艳萍等四人参加了由CALIS陕西省中心(西安交大图书馆)主办、西北工业大学图书馆承办的“2011年CALIS陕西省中心会议暨CALIS三期服务推介会”。会议在西北工业大学图书馆举行。
CALIS是中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System)的简称,该系统致力于将全国各高校丰富的文献资源和人力资源进行整合,辅以现代的图书馆理念和先进的技术手段,在最大范围内实现信息资源的共建、共知、共享,为中国高等教育服务。
图书馆将抓住CALIS对西藏地区院校提供免费服务的政策,积极在全校开展和推广CALIS使用,落实好CALIS的服务宗旨,用好CALIS综合而强大的服务功能,从读者角度出发,切实把服务读者需要作为工作的动力和目标,让图书馆真正成为全校师生工作学习生活中不可或缺的组成部分。
 
(文:赵艳萍/编辑:拉多)
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)