当前位置:首页 >> 讲座预告

【学术预告】冯钰瑶-基于多源数据的多主体旅游风险研究—2022年11月2日15:00-17:00—腾讯会议:514-189-089

来源:西藏民族大学首页发布时间:2022-10-31本文已被浏览 6710 次
】【打印本页】【关闭窗口
 目:基于多源数据的多主体旅游风险研究

主讲人:冯钰瑶(中国科学院大学经济与管理学院特别研究助理)
主持人:陈刚(西藏民族大学管理学院副院长)
 间:2022年11月2日15:00—17:00
腾讯会议:514-189-089

主办单位:西藏民族大学管理学院

     西藏民族大学文化和旅游研究中心

西藏民族大学品牌战略研究中心

     西藏社会经济复杂系统管理协同创新中心

主讲人简介:

冯钰瑶,2017年毕业于山东大学管理学院信息管理与信息系统专业,2017-2022年研究生就读于中国科学院科技战略咨询研究院,现任中国科学院大学经济与管理学院特别研究助理(博士后)。

研究方向:风险感知与大数据决策,在Science、Humanities and Social Sciences Communications(Nature子刊)、Annals of Tourism Research、《管理评论》等国内外主流学术期刊上发表论文7篇。参与国家重大科技专项:第二次青藏高原综合科学考察研究等多个重点项目研究,参与撰写上报的政策建议获国家领导人批示和青海省科技厅等多家单位采用,获中国科学院特别研究助理项目资助和院长优秀奖等多项荣誉。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)