当前位置:首页 >> 民大新闻

学校召开新一轮本科教育教学审核评估工作经验交流会

来源:教务处发布时间:2023-10-30本文已被浏览 1575 次
】【打印本页】【关闭窗口

为深入贯彻教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》,切实推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作高质量开展,10月26日下午,审核评估工作办公室在渭城校区举办审核评估工作经验交流会。各学院审核评估工作负责人及联络人、教务处科室负责人和审核评估专班工作人员参加本次交流会。

会上,教务处副处长张兆基分享了在贵州民族大学预评估工作中通过走访调研等获得的工作经验和学习心得,同时对我校应重视开展的相关工作进行了强调;教务处教学评估科负责人剖析梳理了教学单位在新一轮审核评估工作中需要重点关注的问题,强调深度理解教育部审核评估实施方案是做好审核评估工作的重中之重;审核评估工作专班成员张屹教授分享了专班赴西安建筑科技大学考察学习了解的该校审核评估工作的高效工作方式和评估成效。在经验分享之后,参会人员就审核评估实施方案的实践操作和具体工作推进方式等关键问题展开讨论和深入交流。

本次审核评估工作经验交流会的举办,为各学院、教务处和审核评估工作专班顺利开展审核评估工作建立了经验交流和信息互通的平台。大家纷纷表示,通过借鉴外校审核评估工作经验,结合自身工作实际,扬长避短,将会更加高效推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作规范、科学、高质量开展。

(文:赵毅/审核:张兆基/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)