当前位置:首页 >> 民大新闻

学校召开本科教育教学审核评估工作推进会暨本科教学基本状态数据填报培训会

来源:教务处发布时间:2023-11-02本文已被浏览 2047 次
】【打印本页】【关闭窗口

为全面推进新一轮本科教育教学审核评估工作,10月31日下午,学校在渭城校区一号办公楼五楼会议室召开审核评估工作推进会暨本科教学基本状态数据填报培训会。党委常委、副校长、本科教育教学审核评估办公室主任卞利强,各职能部门负责人和各学院负责人及有关工作人员参会。会议由教务处处长秦国华主持。

会上,教务处副处长张兆基通报了近期审核评估工作专班针对专项内容到各职能部门、学院进行走访调研发现的问题,并对相关工作提出下一步整改的意见建议。教育学院副院长王毅、管理学院副院长张剑雄分别就本学院审核评估工作开展情况、重要举措和成效等作了经验分享。审核评估专班成员周磊针对现阶段学校审核评估自评自建工作中职能部门、学院需关注重点问题进行讲解。

卞利强针对近期重点工作进行部署,明确了工作目标和时间节点。他强调,新一轮本科教育教学审核评估是对本科教育教学过程的全面检阅和全方位审视,关系到学校的办学和发展大计。针对近期重点工作部署,他强调:一是各单位要真抓实干、抓好落实,牵头单位要统筹安排,有计划、分步骤推进工作;二是要进一步加强责任意识,结合本单位实际情况思考工作方向,全力做好自评自建工作;三是要结合学校上半年主题教育,扎实工作作风,各单位协同作战、换位思考、密切配合,积极推进自评自建各项工作。

会议第二阶段开展了2023年度学校本科教学基本状态数据库(高等教育质量监测国家数据平台)监测数据填报工作培训会。

(文:周磊/图:胡靖/审核:秦国华/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)