当前位置:首页 >> 民大新闻

罗旺次仁校长到附属医院进行学科建设调研

来源:附属医院发布时间:2023-11-06本文已被浏览 1711 次
】【打印本页】【关闭窗口

11月3日上午,学校党委副书记、校长罗旺次仁到附属医院进行学科建设调研。学校党委(学校)办公室主任许铿以及附属医院领导班子陪同调研。

罗旺次仁走访了医院重点临床科室消化综合病区(普外科.消化内科),详细询问了综合病区的架构、人员组成、承担的医教研任务取得的技术创新成果,鼓励大家充分利用学校高原胃肠病研究中心平台,做好临床科研融合转化工作。

随后,罗旺次仁与医院领导班子进行座谈,听取医院学科建设总体工作思路和近期工作情况汇报,并深入了解学校高原胃肠病研究中心临床载体消化综合病区建设、医院医疗业务拓展等方面工作并给予指导。罗旺次仁充分肯定了医院各项工作取得的成绩,医院的发展呈现良好的发展态势。他强调,医院要围绕学科建设、医疗业务拓展等重点工作集中发力,学校将一如既往在学科建设、项目申报、医院业务拓展等方面对医院进行大力支持。

下一步,附属医院将按照学校党委、行政的统一安排部署,做好医院重点工作,加快学科建设努力拓展医疗业务,进一步提升医院服务学校、服务广大人民群众、服务西藏经济社会发展的能力。

(文、图:附属医院/审核:宁鹏/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)