当前位置:首页 >> 讲座预告

【成果推介】李荟芹获第三届全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文奖

来源:西藏民族大学首页发布时间:2023-12-01本文已被浏览 5190 次
】【打印本页】【关闭窗口

李荟芹获全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文奖 


2023年11月4号,第十六届马克思主义学科博导论坛在安徽师范大学召开,会上对2021年、2022年、2023年全国马克思主义学科优秀博士论文获得者进行了颁奖。我校马克思主义学院教师李荟芹的博士论文西藏民族区域自治制度确立史研究(1950--1965年)获得第届全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文奖。

李荟芹博士的学位论文题目深入、系统地探讨了西藏民族区域自治制度确立的历史进程和经验启示研究具有较强的学术性和创新性。李荟芹博士获此荣誉,反映了近年来西藏民族大学马克思主义学院学科建设工作取得显著成效,也提升了西藏民族大学马克思主义理论学科学术声誉和影响力。

据悉,全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文奖评审在国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组、教育部社会科学委员会马克思主义理论学部、教育部高校思想政治理论课教学指导委员会的指导下进行。

(文:牛敬文/审核:袁爱中

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)