当前位置:首页 >> 校园短波

附属医院邀请中山大学附属第三医院放射科主任覃杰教授来院交流指导工作

来源:附属医院发布时间:2023-12-04本文已被浏览 663 次
】【打印本页】【关闭窗口

应附属医院邀请,中山大学附属第三医院放射科主任、原中组部选派到附属医院第八批援藏干部、附属医院放射科主任覃杰教授到院进行工作交流并指导研究生答辩工作。

覃杰教授参观了医院综合楼,到曾经工作放射科,详细了解科室设备配置、人员结构、开展业务等状况,与科室人员进行亲切交流,对放射业务发展提出建议,希望科室能够加强与临床科室沟通、重视学科建设、强化影像学对临床高效支撑作用等建议。覃杰教授以答辩委员会主席身份参加了临床型专业研究生预答辩会对硕士研究生导师进行了高水平答辩指导,对预答辩学生论文撰写提出了宝贵建议。

此次交流活动充分体现了覃杰教授一次援藏行、一生援藏情深情厚谊,不仅为附属医院放射建设和发展提供了宝贵意见和建议,也进一步促进了附属医院硕士研究生导师带教能力,对医院学术科研水平提升具有积极推动作用。

文:附属医院/审核:董鸿智/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)