当前位置:首页 >> 校园短波

外语学院赴拉萨师专调研英语(师范)专业专升本联合培养工作

来源:外语学院发布时间:2023-12-05本文已被浏览 651 次
】【打印本页】【关闭窗口

1128日,外语学院副院长郭彧斌一行四人前往拉萨师专调研英语(师范)专业专升本联合培养工作,并与拉萨师专教务处及语文和社会科学系相关负责人举行座谈。拉萨师专教务处副处长格桑平措、语文和社会科学系主任兼书记吴海栓及系副主任旦增格桑参加了座谈。

调研座谈会上,吴海栓及相关人员介绍了拉萨师专语文和社会科学系的概况以及英语(师范)专业专升本联合培养工作的开展情况,并对英语(师范)专业专升本人才培养方案、课程教学大纲及任课教师安排等方面进行了详细介绍。郭彧斌及相关人员对外语学院的基本情况作了简要介绍,就拉萨师专英语(师范)专业专升本人才培养工作中存在的问题和困难进行了回应对培养方案中课程开设的课时及种类提出了建议等,外语学院调研组还对联合培养专升本学生所关心的问题给予了详细解答。调研还对如何进一步做好英语(师范)专业专升本联合培养工作存在的问题与困难进行了梳理和总结

双方同意将进一步加强合作,尽力解决好培养工作中存在的问题,确保我校与拉萨师专英语(师范)专业专升本联合培养工作的顺利开展。

                        (文:周江萌/审核:郭彧斌/编辑:张

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)