当前位置:首页 >> 校园短波

我校被推选为中国社会工作教育协会常务理事单位且研究生论文获一等奖

来源:法学院发布时间:2023-12-12本文已被浏览 1207 次
】【打印本页】【关闭窗口

12月9-10日,中国社会工作教育协会2023年会暨“中国式现代化新阶段社会工作与社会治理现代化”学术研讨会在河南师范大学举办法学院社会学教研室冯怡博士及4位研究生参会。

期间,中国社会工作教育协会第七届会员代表大会及理事会召开,西藏民族大学被推荐并通过投票成为中国社会工作教育协会常务理事单位,冯怡博士当选为理事。

据悉,本届年会共设置18个主题分论坛和11个独立论坛,来自社会工作领域专家学者,社会工作专业师生及一线社会工作者1000余人,会议规模达历届之最。

此外,本次第五届青年学子分论坛组委会经初审并组织专家评审等环节,共评选出144篇入选论文获奖,依据青年学子分论坛例行组织的召开形式,组委会再次组织专家对144篇论文进行评审并经协会终审,共评审出23篇文章参加本届青年学子分论坛发言汇报。我校社会工作专业21级研究生达鹏宇提交的论文《参与式合作:西藏社工站建设的援藏实践与互动机制——以山南市N 区为例》受邀发言汇报并获一等奖。

(文、图:达鹏宇/审核:侯明/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)