当前位置:首页 >> 民大新闻

学校党委(学校)办公室审计室仇海红同志荣获“2020至2022年全国内部审计先进工作者”荣誉称号

来源:党委(学校)办公室发布时间:2023-12-12本文已被浏览 5560 次
】【打印本页】【关闭窗口

12月5日,三年一度的全国内部审计先进集体和先进工作者颁奖仪式在北京友谊宾馆举行。国家审计署党组成员郝书辰、内部审计指导监督司司长黄峥为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。我校党委学校)办公审计室仇海红同志获得2020至2022年全国内部审计先进工作者荣誉仇海红同志西藏自治区唯一获此荣的个人。



这份荣誉的获得,既是对仇海红同志个人的表彰,更是对审计室工作成效的极大肯定。审计室全体同志备受鼓舞,表示将珍惜荣誉,立足党和国家赋予审计的新职责、新使命,深耕主责主业,高质量开展审计监督,不负学校领导和广大师生的信任。

近年来,在学校党委、行政的正确领导下,在上级主管部门的指导下,在全校师生的支持配合下,全体审计人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记致我校建校60周年贺信精神,加强党对审计工作的领导,围绕落实立德树人根本任务,坚持守正创新,服务中心大局,聚焦工作质量,创新方法模式,扎实履行内部审计各项职责。2020至2022年,审计室完成各类审计项目512项,为学校节约资金6000余万元,促进完善学校制度建设,规范各类业务流程。下一步,审计室将继续做实做深审计监督,提高审计整改质效,提升审计工作价值,为学校事业高质量发展提供坚实保障。

 (文、图:田静/审核:许铿/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)