当前位置:首页 >> 校园短波

医学院2023年农村订单定向免费医学生选岗派遣工作圆满完成

来源:医学院发布时间:2023-12-13本文已被浏览 1112 次
】【打印本页】【关闭窗口

为进一步加强基层医疗卫生队伍建设提升医疗质量和服务水平,12月11日-12日,医学院2023年农村订单定向免费医学生选岗派遣工作在西藏自治区人力资源市场会议室举行。西藏自治区人社厅、西藏自治区卫健委医学院相关工作人员及109名农村订单定向免费医学生参加。

人社厅工作人员重点解读了就业政策和选岗派遣要求,对学生权利、义务和违约应承担的责任进行了重点提示,叮嘱学生遵守协议、积极到岗工作。109名学生按照公平、公正、公开的原则,以成绩优先竞争性选岗的方式依次选择岗位随后,按照选岗结果为学生一一发放报到证。

优秀毕业生扎西尼玛谈到,家国所系我之所行“到基层去、到西部去、到祖国最需要的地方去不仅仅是一句口号,更需要我们付出实际行动。让我们带着我融入大我,青春献给祖国”的承诺和祖国需要处皆是故乡”的勇气,去找寻“我要做什么样的人,祖国需要什么样的我”的青春答案!

近年来,医学院持续重视农村订单定向免费医学生培养工作,以医学类本科人才培养质量国家标准、临床医学专业认证要求、执业医师考试大纲等为依据,稳步推进农村订单定向免费医学生培养项目,结合实际情况制定人才培养方案开设符合基层医疗工作需求的课程,为基层输送了大批靠得住、用得上、下得去、留得住”的高素质医疗人才,让广大群众能够就近享有安全、有效、方便的基本医疗卫生服务,不断提高基层群众的获得感和幸福感,以实际行动为健康西藏战略和西藏高质量发展贡献力量

文、图:张相荣/审核:梁军莉/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)