当前位置:首页 >> 校园短波

财经学院召开本科教育教学诊断性评估意见落实会

来源:财经学院发布时间:2023-12-14本文已被浏览 883 次
】【打印本页】【关闭窗口

为全面推进本科教育教学审核评估工作,落实整改诊断性评估意见,12月13日下午,财经学院召开“以评促改、以评促建”本科教育教学预评估意见落实部署会,学院党委书记拉巴顿珠、院长陈爱东以及全体教职工参加会议。

陈爱东向全体教职工反馈了预评估专家的意见,总结了评估工作的成绩,指出了存在的各类问题,并提出了具体整改措施,改进方向及整改到位的时间点。他强调评估工作是对学院教书育人成效的全面检验,包括教学质量、管理质量和育人质量,要做到人人参与、补齐短板、共同提升。拉巴顿珠希望全体教职工要统一思想,树立大局意识和责任意识,加强配合,加大督查,确保整改到位。

本次会议不但提高了教职工对本科评估工作的认识、明确了改进任务,而且统一了思想,提高了士气,为学院下一步的学科专业建设和迎评工作打下坚实基础。

(文:陈千禧/审核:陈爱东/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)