当前位置:首页 >> 校园短波

图书馆在陕西省高校图书馆读者服务案例展示交流会中喜获佳绩

来源:图书馆发布时间:2023-12-14本文已被浏览 917 次
】【打印本页】【关闭窗口

12月13日,由陕西高校图工委开展2023年陕西省高校图书馆读者服务案例展示交流会”在陕西科技大学举行。来自陕西高校图工委及陕西各个高校成员馆代表100余人参加了现场会议,我校图书馆读者服务部副主任赵娜娜参加了现场会议,并参与展示交流。

本次会议案例征集工作于9月下旬开始,共征集到案例186个,经有关专家初评后,有60个案例入围参与现场展示。经过现场展示交流环节,评审出优秀案例30个,并颁发荣誉证书。赵娜娜提交的案例《流通统计工作之办法总比困难多》入围,并进行现场展示交流,最终获得优秀案例奖。

图书馆每年都召开学术论文与业务案例交流年会鼓励员工结合日常工作总结经验,凝练提交业务案例,积极参与两省区有关竞赛活动。今后,图书馆以更加饱满的热情和更加认真的态度积极投身于图书馆读者服务工作中,发挥图书馆服务育人职能,积极参与有关的行业竞赛活动,力争进一步扩大我校图书馆的行业影响力。 

(文赵娜娜/图:图工委/审核刘伟光/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)