当前位置:首页 >> 通知公告

关于2024年元旦放假的通知

来源:西藏民族大学办公室发布时间:2023-12-27本文已被浏览 9730 次
】【打印本页】【关闭窗口

各学院、校直部门,附属单位:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,结合学校工作实际,现将2024年元旦放假安排通知如下:

一、放假时间

2024年1月1日(星期一)放假。

二、有关要求

各部门各单位要认真贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知>》《中共中央纪委印发<关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知>》精神,做好对师生的廉洁、安全、健康教育和管理服务,认真做好值班带班工作,按规定及时、如实上报各种突发事和异常情况,确保节日期间师生安全和校园稳定。

请各学院、校直部门、附属单位将元旦放假办公室值班表(电子版)于12月29日1130前发送指定邮箱。

办公室值班带班时间:900-1200、1500-1730。

请附属中学、附属医院根据各自实际参照执行。

 

西藏民族大学办公室        

                                            2023年12月27日  

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)