当前位置:首页 >> 通知公告

校领导接待日公告

来源:学校办公室发布时间:2024-03-06本文已被浏览 7891 次
】【打印本页】【关闭窗口

进一步推进改进作风、狠抓工作落实,巩固我校2023年校领导接待日取得的成果,持续畅通渠道广泛听取师生群众的意见和建议,密切学校领导与广大师生群众的联系,共同促进学校事业高质量发展学校2024年3月继续开展校领导接待日工作。    

届时,欢迎广大师生积极参加。来访人员应遵守上级和学校有关规定,服从安排,自觉维护学校正常秩序。来访人员须提前三个工作日,联系学校办公室督办科(地点:渭城校区一号办公楼316室,联系电话:029—33755000,电子邮箱:407871213@qq.com,联系人:温老师)。

附件:3月份校领导接待日工作安排表》(可点击下载)

 

                    西藏民族大学办公室

                    202436

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)