当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院举行退休教师荣退仪式

来源:管理学院发布时间:2024-04-18本文已被浏览 417 次
】【打印本页】【关闭窗口

4月17日,管理学院在党员活动室举行高旭斌老师的荣退仪式。院党委书记、副院长胡艳主持会议,党委副书记院长陈刚,副院长张剑雄及全体教职工参加。

陈刚代表学院高旭斌老师致以真诚的祝福和崇高的敬意。他表示,管理发展的每一段历程、取得的每一项成绩,都离不开广大教职工在各自岗位上的倾情奉献。学院将会永远感恩、铭记在管院发展史上曾经奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。希望荣退的高旭斌老师能继续关心、关注和支持学院发展。

座谈交流中,先后有15位教师代表发言,回忆与高老师共事的美好时光,并纷纷为其送上荣退祝福。高旭斌深情回忆了从教35年来的工作经历与成长收获。胡艳老师献哈达,送上鲜花,合影留念,定格美好瞬间。

胡艳在总结讲话中高度肯定了高旭斌为管理学院的发展以及档案学科的建设,做出了个人应有的贡献。同时,希望在岗教职工要传承好、发扬好荣退教师的可贵品格与教育精神,在各自的本职工作中顾大局、讲奉献、有情怀,共同为建设更加美好的管理学院而不懈努力。

(文:邢永民/图:管理学院/审核:胡艳/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)