当前位置:首页 >> 民大新闻

任晓伟副校长主持召开学校研究生评奖评优领导小组会议

来源:研究生院发布时间:2024-04-18本文已被浏览 781 次
】【打印本页】【关闭窗口

4月17日学校党委常委、副校长任晓伟主持召开学校研究生评奖评优领导小组会议。学校研究生评奖评优领导小组全体人员参加会议。

会上,研究生院党委书记、副院长邱洪浩汇报了2022—2023学年研究生先进个人评选工作总体开展情况,学院代表汇报了具体评选推荐情况。会议按照《西藏民族大学研究生先进集体和先进个人评选办法》(藏民大发〔2023〕59号)对2022—2023学年学校研究生先进个人拟推荐名单进行讨论,表决通过了2022—2023学年优秀研究生、优秀研究生标兵和优秀研究生干部拟表彰名单,由研究生院按程序报学校审批发文表彰。

任晓伟结合近期学校重点工作提出三点要求:一要以本次评优工作为契机,做好宣传工作,充分发挥研究生先进个人典型的示范引领作用,持续优化研究生评价体制机制改革,真正实现奖助育人功能;二要增强研究生管理工作的敏锐性和处置能力,高度重视研究生总体国家安全观教育,守牢稳定安全底线;三要不断深化对研究生教育培养工作的规律性认识和总结,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,进一步加强和改进研究生思想政治教育,结合学科专业特点凝练研究生教育的成果,不断完善具有中国特色、西藏特点的研究生育人体系。

文:研究生院/审核:邱洪浩/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)