当前位置:首页 >> 校园短波

教育学院召开全体职工大会

来源:教育学院发布时间:2024-04-18本文已被浏览 478 次
】【打印本页】【关闭窗口

4月17日,教育学院召开全体职工大会。院长许亚锋、党委副书记党红恩,副院长王毅、刘德恩,全体教职工参加会议,会议由许亚锋主持。

党红恩传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和刘凯书记和罗旺次仁校长指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和自治区党委工作要求。会议强调,要准确把握党纪学习教育目标要求,结合学校工作实际,精心组织实施,注重融入日常、抓在经常,确保党纪学习教育精准有力、取得实效。会议要求,要把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署和区党委工作要求紧密结合起来,同学校当前重点工作紧密结合起来,实现学习教育和日常工作互促共进,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

许亚锋对学院近期教学及科研工作进行通报。教学方面,通过优化课程设置、加强实践教学环节,不断提升教学质量。同时,学院还加强与支援高校的合作,为学生、教师提供更多学习交流机会。科研方面,重点介绍学院近期的科研成果和亮点。这些成果不仅提升了学院的学术影响力,也为学生提供更多的学术资源和科研平台。

王毅对新一轮本科教育教学审核评估迎评工作进行安排部署。他传达了审核评估预评估专家反馈意见。对学院现有的教学管理体系、教学资源、教学质量保障措施等进行全面梳理和评估,找出存在的问题,并制定针对性的改进措施,确保审核评估工作顺利推进。

(文、图:侯艳山/审核:许亚锋/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)