当前位置:首页 >> 校园短波

医学院召开党纪学习教育推进会

来源:医学院发布时间:2024-04-18本文已被浏览 490 次
】【打印本页】【关闭窗口

根据学校党委部署,4月17日下午,医学院召开党纪学习教育推进会暨本学期第五次政治理论学习会。党委副书记梁军莉领学了《蔡奇、李希同志在中央党的建设工作领导小组第六次会议上的讲话》,党委书记周伟团传达了学校党纪学习教育工作会议上校党委书记刘凯的讲话精神,并对医学院开展党纪学习教育工作进行了部署。

周伟团强调,全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深学笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、巩固拓展主题教育成果、加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。深刻领悟习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和学校党委的部署要求上来,以严明的纪律保障学校各项事业高质量发展。

周伟团提出:一要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。全体教职工要增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,注重学用结合。二要准确把握党纪学习教育的目标任务。要对党规党纪了然于心,加强自我约束,提高免疫能力,并结合具体案例进行警示教育。三要加强组织领导,确保党纪学习教育扎实有序开展。要切实压实责任,认真谋划安排,坚持问题导向,抓住学习重点,注重实际效果,力戒形式主义,推动医学院党员、干部高质量完成党纪学习教育任务,推动学校医学学科发展。

(文:王悦齐/审核:梁军莉/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)