当前位置:首页 >> 民大新闻

罗旺次仁校长前往西安交通大学推进对口援助工作

来源:医学院发布时间:2024-07-08本文已被浏览 944 次
】【打印本页】【关闭窗口

为贯彻落实陕西、西藏党政代表团工作交流座谈会精神以及赵一德书记和王君正书记的要求,7月3日下午,学校党委副书记、校长罗旺次仁及医学院相关领导一行4人前往西安交通大学医学部开展医学学科援建交流。西安交通大学党委常委、副校长、医学部主任、西安交通大学第一附属医院院长吕毅,西安交通大学党委常委、医学部党委书记陈腾及西安交通大学医学部教学、科研、人才培养人力资源等部门领导参加。

吕毅向罗旺次仁一行表示热烈的欢迎。他回顾了近年支持我校医学部情况,认为民大医学院及附属医院取得了较好的发展成绩,未来发展势头很好。吕毅表示,目前两个学校医学部正按《西安交通大学支持西藏民族大学医学学科建设协议》开展工作,未来具有广阔的合作前景。

罗旺次仁代表学校向西安交通大学长期以来对民大的关心和支持以及吕毅副校长带队前往西藏民族大学开展工作表示衷心的感谢,他希望西安交通大学医学部能给予西藏民族大学医学部更多的支持和帮助。罗旺次仁为吕毅颁发了西藏民族大学医学部名誉主任聘书。

双方医学部就《西安交通大学支持西藏民族大学医学学科建设协议》相关工作进行了深入的交流和探讨。此次交流进一步明确了西安交通大学支持西藏民族大学医学学科建设的目标和任务,为我校医学部的建设和发展奠定了坚实的基础。

(文:石镜明/审核:周伟团/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)