当前位置:首页 >> 校园短波

外语学院赴深圳开展访企拓岗促就业活动

来源:外语学院发布时间:2024-07-09本文已被浏览 283 次
】【打印本页】【关闭窗口

落实落细西藏自治区教育厅关于开展2024届高校毕业生就业百日冲刺”行动工作要求,探索企合作协同育人新模式,精准拓展岗位,促进毕业生高质量充分就业,7月1日至4日外语学院党委书记刘怡春深圳开展访企拓岗,实地走访深圳寰球国际移民咨询有限公司、深圳兆龙移民咨询服务有限责任公司、卡尔顿国际教育、深圳市鼎胜商业管理有限公司、深圳市积极光电科技有限公司、深圳市积极动漫科技有限公司6家企业

刘怡春对各企业单位的精心安排和热情接待表示感谢,他向企业介绍了外院人才培养、学科建设、毕业生就业等情况,并强调了学院毕业生的优势和特色。在深入了解企业对毕业生核心素养、专业能力等方面的要求之后,他表示今后将侧重学生责任担当、实践创新、学习能力、科学精神等方面的培养,希望双方在人才培养、产教融合、实习就业等方面进一步深化合作,建立企合作长效机制,实现人才资源共享,以高素质人才推动高质量就业,为企业实现高质量发展蓄势赋能。

各位企业负责人分别介绍了企业运营、发展规划、业务范围、人才需求等情况,他们均表示希望通过企双方的紧密合作,共同打造符合市场需求的外语专业人才培养体系,为社会输送高质量人才贡献力量。

(文:马馨怡/审核:刘怡春/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)