当前位置:首页 >> 校园短波

【党纪学习教育】马克思主义学院召开教职工理论学习会暨党纪学习教育暑期部署会

来源:马克思主义学院发布时间:2024-07-09本文已被浏览 354 次
】【打印本页】【关闭窗口

7月5日,马克思主义学院召开教职工理论学习会暨党纪学习教育暑期部署会学院党委书记周月娟主持会议,学院全体教职工参加学习会。

会议首先学习了第一议题,传达学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的重要讲话精神和习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示。

会议学习了王君正参加所在党支部党纪学习教育组织生活时发表的讲话精神,强调要弘扬理论联系实际的学风,努力做忠诚干净担当的干部,为西藏长治久安和高质量发展作出更大贡献。

为落实好暑假期间的党纪学习教育,会议传达了学校《关于在7月份进一步开展好党纪学习教育的工作通知》,要求学院各党支部持续做好《中国共产党纪律处分条例》的深化学习,通过个人自学、推送资料、检视整改等方式持续开展学习教育,确保暑期不断线。同时,会议还就党纪学习教育和改进作风学习了有关文件,对西藏自治区减负办《关于整治形式主义为基层减负负面清单》和学校纪委《关于进一步改进作风狠抓落实工作监督检查方案》的主要内容进行了学习,强调要以党纪学习教育成效进一步改进作风,弘扬务实作风。

会议暑期各项工作进行了安排部署。周月娟传达了学校稳定安全工作会议精神,并对师生稳定安全、暑期值班进行强调,对人事档案整改、学生就业、暑期“三下乡”等工作进行安排部署。副院长刘权政就期末试卷评阅规范等提出具体要求。院长王彦智通报了中华民族共同体概论等教研室的成立及组织架构设置,并围绕集体备课、暑期调研等进行安排部署。

(文:马克思主义学院/审核:周月娟/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)