当前位置:首页 >> 校园短波

【党纪学习教育】附属医院党委开展党纪学习教育党支部书记讲坛交流会

来源:附属医院发布时间:2024-07-10本文已被浏览 280 次
】【打印本页】【关闭窗口

在中国共产党成立103周年之际,为进一步深化党纪学习教育,充分发挥党支部书记表率引领作用,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪始终做到忠诚干净担当7月8日下午,附属医院党委开展党纪学习教育党支部书记讲坛交流会。医院领导班子,各支部书记、中层干部、党员代表参加,讲坛交流会由院党委书记宁鹏主持。

各党支部书记紧紧围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合本支部党员干部的思想工作和本科室相关业务工作实际作发言畅谈学习体会、交流经验做法、找出存在不足、提出改进措施,党员代表分别作交流发言。

同时,医院领导班子也结合各自分管领域,立足岗位职责和工作实际谈心得体会、谈思路举措、谈经验做法等,充分展示了党纪学习教育的丰硕成果,让讲坛更有质量、更有深度、更具吸引力与会党员干部职工纷纷表示,通过此次活动,进一步加深了对新修订《条例》的认识与理解,更加深刻认识到开展党纪学习教育的重要性和目标要求,将时刻牢记党的纪律规定,增强党性修养,提高政治觉悟,铁的纪律转化成日常习惯和自我遵循。

宁鹏逐一进行点评,在总结讲话中充分肯定了大家的发言,并就继续深化党纪学习教育提出要求一是要继续学深悟透《条例》时刻把纪律规矩刻印在心持续推动党纪学习教育入脑入心、见行见效。二是各党支部书记要继续加强支部建设,在全体党员中持续深入开展党纪学习教育,以党建引领医院各项工作高质量发展三是要把党纪学习教育与推进医院高质量发展相结合,要与医药领域腐败问题集中整治工作、医疗领域集中整治工作、大型医院巡查工作清廉医院建设工作等相结合,做到学习教育与重点工作两手抓、两促进将党纪学习教育成果转化为推动思想意识、业务工作提升的实际动力

文、图:附属医院/审核:宁鹏/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)