当前位置:首页 >> 校园短波

【党纪学习教育】管理学院开展基层党支部书记大讲堂活动

来源:管理学院发布时间:2024-07-10本文已被浏览 268 次
】【打印本页】【关闭窗口

7月9日下午,管理学院开展基层党支部书记大讲堂活动。本次活动以党纪学习教育为主题主线,旨在进一步学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。管理学院党政领导班子在家成员和全体教职工参加活动,大讲堂由学院党委副书记达旦增主持。

卫立浩、马丽、余正军、鲁汉蓉、王建伟、赵燕、田祥利、邢永民等8位学院基层党支部书记分别讲授“8分钟”微党课。各位党支部书记紧紧围绕党纪学习教育目标要求,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六大”纪律,有效融入专业课程特色、结合党章党规、典型事迹、专业教学、学生管理等多角度、多方位和多层次,接力呈现出一堂堂学科优势凸显、支部特色鲜明、主题内容明确、故事脉络清晰的精彩微党课。

活动总结环节,院党委书记、副院长胡艳指出,一是全体党员干部要提高政治站位,牢固树立规矩意识,严守“六项纪律”,自觉将党的纪律要求内化于心,外化于行,将党纪学习教育成果转化为立德树人的强大内生动力;二是各支部要积极谋划“党建+”工作,凝练方向、聚合资源、改革创新、破解难题,带领本支部师生有高度、有力度、有温度地打造支部品牌;三是将党建与主业相结合,与履职尽责相结合。各支部要围绕学生培养、队伍建设、科学研究、学科建设等重点工作,加强沟通协调,创新思路举措,积极担当作为,“五育并举”培养全面发展的高水平人才;四是强化责任意识,认清发展大势,明确责任目标。各支部要以“逆水行舟,不进则退”的紧迫感,围绕“四个创建”“四个走在前列”和学校“十四五”规划,有序推动学院各项事业高质量发展,形成全院上下心往一处想、劲往一处使的生动局面。

最后,学院就暑期教研活动、访企拓岗、安全稳定和学生管理等事项作出工作部署。

(文:王嘉瑞、邢永民/图:王嘉瑞/审核:胡艳/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)